.RU

Информационный бюллетень информационный - страница 36






700.

ГОСТ 28502-90

Фрукты семечковые сушеные. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

701.

ГОСТ 28538-90

Концентрат квасного сусла, концентрат и экстракты квасов. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

702.

ГОСТ 28539-90

Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

703.

ГОСТ 28550-90

Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

704.

ГОСТ 28551-90

Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

705.

ГОСТ 28552-90

Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

706.

ГОСТ 28560-90

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia.

Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

707.

ГОСТ 28561-90

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

708.

ГОСТ 28562-90

Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ.

Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

709.

ГОСТ 28566-90

Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков.

Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

710.

ГОСТ 28589-90

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1995 г.

711.

ГОСТ 28649-90

Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

712.

ГОСТ 28741-90

Продукты питания из картофеля. Прием и подготовка проб и методы испытаний.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

713.

ГОСТ 28796-90

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

714.

ГОСТ 28797-90

Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

715.

ГОСТ 28804-89

Жидкости охлаждающие низкозамерзающие. Общие технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1989 г.

716.

ГОСТ 28805-90

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневелых грибов.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

717.

ГОСТ 28807-90

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

718.

ГОСТ 28809-90

Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

719.

ГОСТ 28844-88

Изделия булочные. Общие технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1989 г.

720.

ГОСТ 28875-90

Пряности. Приемка и методы анализа.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

721.

ГОСТ 28877-90

Пряности и приправы. Определение примесей.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

722.

ГОСТ 28878-90

Пряности и приправы. Определение общего содержания золы.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

723.

ГОСТ 28880-90

Пряности и приправы. Определение посторонних примесей.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

724.

ГОСТ 28881-90

Палочки хлебные. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

725.

ГОСТ 28972-91

Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

726.

ГОСТ 29030-91

Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ.

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

727.

ГОСТ 29031-91

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в воде.

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

728.

ГОСТ 29045-91

Пряности. Перец душистый. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

729.

ГОСТ 29046-91

Пряности. Имбирь. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

730.

ГОСТ 29047-91

Пряности. Гвоздика. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

731.

ГОСТ 29048-91

Пряности. Мускатный орех. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

732.

ГОСТ 29049-91

Пряности. Корица. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

733.

ГОСТ 29050-91

Пряности. Перец черный и белый. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

734.

ГОСТ 29051-91

Пряности. Мускатный цвет. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

735.

ГОСТ 29052-91

Пряности. Кардамон. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

736.

ГОСТ 29053-91

Пряности. Перец красный молотый. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

737.

ГОСТ 29054-91

Пряности. Бадьян. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

738.

ГОСТ 29055-91

Пряности. Кориандр. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

739.

ГОСТ 29056-91

Пряности. Тмин. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

740.

ГОСТ 29148-97

Кофе натуральный растворимый. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

741.

ГОСТ 29184-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacterialle.e

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

742.

ГОСТ 29185-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий.

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

743.

ГОСТ 29187-91

Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

744.

ГОСТ 29206-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

745.

ГОСТ 29229-91

Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

746.

ГОСТ 29245-91

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей.

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

747.

ГОСТ 29246-91

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги.

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

748.

ГОСТ 29247-91

Консервы молочные. Методы определения жира.

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

749.

ГОСТ 29248-91

Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров.

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

750.

ГОСТ 29270-95

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

751.

ГОСТ 29275-92

Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

752.

ГОСТ 29276-92

Консервы рыбные для детского питания. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1993 г.

753.

ГОСТ 29299-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита.

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

754.

ГОСТ 29300-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

755.

ГОСТ 29301-92

Продукты мясные. Метод определения крахмала.

Издательство стандартов, Москва, 1993 г.

756.

ГОСТ 30004.1-93

Майонезы. Общие Технические условия

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

757.

ГОСТ 30004.2-93

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

758.

ГОСТ 30054-2003

Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

759.

ГОСТ 30059-93

Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

760.

ГОСТ 30178-96

Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1997 г.

761.

ГОСТ 30305.1-95

Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

762.

ГОСТ 30305.2-95

Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод).

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

763.

ГОСТ 30305.3-95

Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

764.

ГОСТ 30305.4-95

Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

765.

ГОСТ 30314-95

Филе морского гребешка мороженое. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

766.

ГОСТ 30317-95

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

767.

ГОСТ 30347-97

Молоко и молочные продукты. Методы определения Stahylococcus aureus.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

768.

ГОСТ 30349-96

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1997 г.

769.

ГОСТ 30354-96

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1997 г.

770.

ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

771.

ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

772.

ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

773.

ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

774.

ГОСТ 30418-96

Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава.

Издательство стандартов, Москва, 1997 г.

775.

ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1997 г.

776.

ГОСТ 30623-98

Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1999 г.

777.

ГОСТ 30625-98

Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

778.

ГОСТ 30626-98

Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

779.

ГОСТ 30637-99

Молоко. Метод определения раскисления.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

780.

ГОСТ 30648.1-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

781.

ГОСТ 30648.4-99

Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

782.

ГОСТ 30648.5-99

Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

783.

ГОСТ 30648.6-99

Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

784.

ГОСТ 30650-99

Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

785.

ГОСТ 30705-2000

Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативных аэробных микроорганизмов.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

786.

ГОСТ 30706-2000

Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

787.

ГОСТ 30726-2001

Метод выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

788.

ГОСТ 3351-74

Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности.

Издательство стандартов, Москва, 1986 г.

789.

ГОСТ Р 1.0-2004

Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2005 г.

790.

ГОСТ Р 1.4-2004

Стандартизация в Российской Федерации, Стандарты организаций. Общие положения.

ИПК "Издательство стандартов", Москва, 2005 г.

791.

ГОСТ Р 1.5-2004

Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2005 г.

792.

ГОСТ Р 1.8-2004

Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты межгосударственные. Правила проведения в Российской Федерации работ по разработке, применению, обновлению и прекращению применения.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2005 г.

793.

ГОСТ Р 1.13-2004

Стандартизация в Российской Федерации. Уведомление о проектах документов в области стандартизации. Общие требования.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2005 г.

794.

ГОСТ Р 8.563-96

Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

795.

ГОСТ Р 8.568-97

Государственная система обеспечения единства измерений. Аттестация испытательного оборудования. Основные положения.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

796.

ГОСТ Р ИСО 5725-2002

Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Основные методы определения правильности стандартного метода измерений.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2002 г., 2003 г.

797.

ГОСТ Р ИСО 9001-2008

Системы менеджмента качества. Требования.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2008 г.

798.

ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006

Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2007 г.

799.

ГОСТ Р 50228-92

Восточные сладости мучные. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

800.

ГОСТ Р 50230-92

Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

801.

ГОСТ Р 50364-92

Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

802.

ГОСТ Р 50365-92

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

803.

ГОСТ Р 50366-92

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

804.

ГОСТ Р 50380-2005

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

805.

ГОСТ Р 50396.0-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям.

Издательство стандартов, Москва, 1995 г.

806.

ГОСТ Р 50396.7-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Proteus

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1995 г.

807.

ГОСТ Р 50453-92

Мясо и мясные продукты. Определение содержание азота (арбитражный метод).

Издательство стандартов, Москва, 1993 г.

808.

ГОСТ Р 50457-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1993 г.

809.

ГОСТ Р 50474-93

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Издательство стандартов, Москва, 1993 г.

810.

ГОСТ Р 50480-93

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

811.

ГОСТ Р 50647-94

Общественное питание. Термины и определения.

Издательство стандартов, Москва, 1994 г.

812.

ГОСТ Р 50763-2007

Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Издательство стандартов, Москва, 1995 г.

813.

ГОСТ Р 50779.30-95

Статистические методы. Приемный контроль качества. Общие требования.

ИПК "Издательство стандартов", Москва, 1996 г.

814.

ГОСТ Р 50846-96

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

815.

ГОСТ Р 50847-96

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

816.

ГОСТ Р 50903-96

Консервы. Соусы овощные. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

817.

ГОСТ Р 51000.4-96

Система аккредитации в Российской Федерации. Общие требования к аккредитации испытательных лабораторий.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

818.

ГОСТ Р 51000.6-96

Система аккредитации в Российской Федерации. Общие требования к аккредитации органов по сертификации продукции и услуг.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

819.

ГОСТ Р 51025-97

Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.




820.

ГОСТ Р 51074-2003

Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

821.

ГОСТ Р 51132-98

Кета семужного посола. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

822.

ГОСТ Р 51153-98

Напитки безалкагольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

823.

ГОСТ Р 51172-98

Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

824.

ГОСТ Р 51182-98

Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

825.

ГОСТ Р 51187-98

Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

826.

ГОСТ Р 51212-98

Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1999 г.

827.

ГОСТ Р 51232-98

Вода пищевая. Общие требования к организации и методам контроля качества.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

828.

ГОСТ Р 51278-99

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневелых грибов.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1999 г.

829.

ГОСТ Р 51309-99

Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

830.

ГОСТ Р 51331-99

Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

831.

ГОСТ Р 51413-99

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

832.

ГОСТ Р 51446-99

Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

833.

ГОСТ Р 51447-99

Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

834.

ГОСТ Р 51448-99

Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

835.

ГОСТ Р 51455-99

Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

836.

ГОСТ Р 51479-99

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

837.

ГОСТ Р 51482-99

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

838.

ГОСТ Р 51483-99

Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

839.

ГОСТ Р 51487-99

Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

840.

ГОСТ Р 51488-99

Консервы из краба натуральные. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

841.

ГОСТ Р 51489-99

Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавление масла. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

842.

ГОСТ Р 51490-99

Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

843.

ГОСТ Р 51491-99

Консервы из креветок натуральные. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

844.

ГОСТ Р 51493-99

Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

845.

ГОСТ Р 51494-99

Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

846.

ГОСТ Р 51495-99

Кальмар мороженый. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

847.

ГОСТ Р 51496-99

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

848.

ГОСТ Р 51497-99

Рыба, ракообразные и каракатица, размерные категории.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

849.

ГОСТ Р 51574-2000

Соль поваренная пищевая. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

850.

ГОСТ Р 51575-2000

Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

851.

ГОСТ Р 51592-2000

Вода. Общие требования к отбору проб.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

852.

ГОСТ Р 51603-2000

Бананы свежие. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

853.

ГОСТ Р 51672-2000

Метрологическое обеспечение испытаний продукции для целей подтверждения соответствия. Основные положения.

ИПК Издательство Стандартов, Москва, 2001 г.

854.

ГОСТ Р 51782-2001

Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

855.

ГОСТ Р 51783-2001

Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

856.

ГОСТ Р 51808-2001

Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

857.

ГОСТ Р 51809-2001

Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

858.

ГОСТ Р 51810-2001

Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

859.

ГОСТ Р 51811-2001

Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

860.

ГОСТ Р 51865-2002

Изделия макаронные. Общие технические условия

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2002 г.

861.

ГОСТ Р 51881-2002

Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2002 г.

862.

ГОСТ 51917-2002

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

863.

ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2002 г.

864.

ГОСТ Р 51926-2002

Консервы. Икра овощная. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2002 г.

865.

ГОСТ Р 51934-2002

Повидло. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2002 г.

866.

ГОСТ Р 51944-2002

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

867.

ГОСТ Р 51985-2002

Крахмал кукурузный. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

868.

ГОСТ Р 52054-2003

Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

869.

ГОСТ Р 52088-2003

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

870.

ГОСТ Р 52089-2003

Кофе. Термины и определения.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

871.

ГОСТ Р 52090-2003

Молоко питьевое. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

872.

ГОСТ Р 52091-2003

Сливки питьевые. Технические условия

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

873.

ГОСТ Р 52092-2003

Сметана. Технические условия

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

874.

ГОСТ Р 52093-2003

Кефир. Технические условия

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

875.

ГОСТ Р 52094-2003

Ряженка. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

876.

ГОСТ Р 52095-2003

Простокваша. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

877.

ГОСТ Р 52096-2003

Творог. Технические условия

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

878.

ГОСТ Р 52101-2003

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

879.

ГОСТ Р 52110-2003

Масла растительные. Методы определения кислотного числа.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

880.

ГОСТ Р 52121-2003

Яйца куриные пищевые. Технические условия

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

881.

ГОСТ Р 52141-2003

Кетчупы. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

882.

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

883.

ГОСТ Р 52174-2003

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

884.

ГОСТ Р 52175-2003

Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

885.

ГОСТ Р 52178-2003

Маргарины. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

886.

ГОСТ Р 52182-2003

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

887.

ГОСТ Р 52183-2003

Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

888.

ГОСТ Р 52184-2003

Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

889.

ГОСТ Р 52185-2003

Соки фруктовые концентрированные. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

890.

ГОСТ Р 52186-2003

Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

891.

ГОСТ Р 52187-2003

Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, 2004 г.

892.

ГОСТ Р 52188-2003

Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

893.

ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

894.

ГОСТ Р 52196-2003

Изделия колбасные вареные. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

895.

ГОСТ Р 52198-2003

Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

896.

ГОСТ Р 52199-2003

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

897.

ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

898.

ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2005 г.

899.

ГОСТ Р 52377-2005

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2005 г.

900.

ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2005 г.

901.

ГОСТ Р 52407-2005

Вода питьевая. Метод определения жесткости.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2007 г.

902.

ГОСТ Р 52462-2005

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2006 г.

903.

ГОСТ Р 52465-2005

Масло подсолнечное. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ" стандартов, Москва, 2007 г.

904.

ГОСТ Р 52474-2005

Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2006 г.

905.

ГОСТ Р 52475-2005

Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2006 г.

906.

ГОСТ Р 52477-2005

Консервы. Маринады овощные. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2006 г.

907.

ГОСТ Р 52482-2005

Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2006 г.

908.

ГОСТ Р 52622-2006

Овощи сушеные. Общие технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2007 г.

909.

ГОСТ Р 52668-2006

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2007 г.

910.

ГОСТ Р 52675-2006

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2007 г.

911.

ГОСТ Р 52676-2006

Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2007 г.

912.

ГОСТ Р 52685-2006

Сыры плавленые. Общие технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2007

913.

ГОСТ Р 52686-2006

Сыры. Общие технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2007 г.

914.

ГОСТ Р 52687-2006

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2007 г.

915.

ГОСТ Р 52702-2006

Мясо птицы. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2007 г.

916.

ГОСТ Р 52703-2006

Мясо кур. Торговые описания.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2007 г.

917.

ГОСТ Р 52783-2007

Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2008 г.

918.

ГОСТ Р 52790-2007

Сырки творожные глазированные. Общие технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2008 г.

919.

ГОСТ Р 52791-2007

Молоко коровье сухое. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2008 г.

920.

ГОСТ Р 52809-2007

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2008 г.

921.

ГОСТ Р 52814-2007

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella.

ФГУП "Стандартинформ" Москва, 2008 г.

922.

ГОСТ Р 52815-2007

Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа. Выявление и определения количества Staphylococus aureus.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

923.

ГОСТ Р 52816-2007

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий).

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2008 г.

924.

ГОСТ Р 52817-2007

Джемы. Общие технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2008 г.

925.

ГОСТ Р 52830-2007

Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2008 г.

926.

ГОСТ Р 52843-2007

Мясо - баранина и козлятина в тушах. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2008 г.

927.

ГОСТ Р 52969-2008

Масло сливочное. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

928.

ГОСТ Р 52970-2008

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2009 г.

929.

ГОСТ Р 52972-2008

Сыры полутвердые. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

930.

ГОСТ Р 52992-2008

Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

931.

ГОСТ Р 53008-2008

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

932.

ГОСТ Р 53104-2008

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

933.

ГОСТ Р 53106-2008

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

934.

ГОСТ Р 53155-2008

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

935.

ОСТ 10-060-95

Торты и пирожные. Технические условия.

НИИ кондитерской промышленности, Москва, 1995 г.

936.

Р 50.4.003-2000

Инспекционный контроль за деятельностью в системе сертификации ГОСТ Р аккредитованных испытательных лабораторий.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

937.

Р 50.4.004-2000

Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

938.

Р 50.4.006-2002

Межлабораторные сравнительные испытания при аккредитации и инспекционном контроле испытательных лабораторий. Методика и порядок проведения.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2002 г.

939.

РМГ 59-2003

Государственная система обеспечения единства измерений. Проверка пригодности к применению в лаборатории реактивов с истекшим сроком хранения способом внутрилабораторного контроля точности измерений.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

940.

РСТ РСФСР 371-89

Творог. Технические условия.

Госплан РСФСР, Москва, 1990 г.

941.

РСТ РСФСР 372-89

Сметана 30% жирности. Технические условия.

Госплан РСФСР, Москва, 1990 г.

942.

РСТ 577-77

Коржи молочные. Технические условия.

Госплан РСФСР, Москва, 1982 г.

943.

ТР N 88-ФЗ от 12.06.2008

Технический регламент на молоко и молочную продукцию.

Гос. Дума, 2008 г.

944.

ТР N 90-ФЗ от 24.06.2008

Технический регламент на масложировую продукцию.

Гос. Дума, 2008 г.

945.

ТР N 178-ФЗ от 27.10.2008

Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей.

Гос. Дума, 2008 г.

946.

Сборник технологических нормативов

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. 1994 г. Приказ Роскомторга N 57 от 25.05.1996

Комитет Российской Федерации по торговле, Москва, 1996 г.

947.

Сборник рецептур

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1997 г. 2 часть.

Министерство внешних экономических связей и торговли Российской Федерации, Москва, 1997 г.

948.

Сборник рецептур

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания 1986 г. Минторг СССР N 0176-75

Министерство торговли СССР, Москва, 1986 г.

949.

Сборник рецептур

Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты (3 части) 1978 г. Письмо Роскомторга N 1-806/32-9 от 15.07.1996

Издательство "Пищевая промышленность", Москва, 1978 г.

950.

Сборник рецептур

Рецептуры на печенье 1987 г. Письмо Роскомторга N 1-806/32-9 от 15.07.1996

Издательство "Пищевая промышленность", Москва, 1969 г.

951.

ТИ 145-5/129-19

Инструкция по жарке изделий во фритюре на предприятиях общественного питания и контролю за качеством фритюра от 16.08.1990

Минторг СССР, Москва, 1976 г.

952.

Инструкция

Инструкция по санитарно-бактериологическому контролю производства маргарина и майонеза на предприятиях маргариновой промышленности. Госагропром СССР от 21.11.1988

ВНИИЖ, Ленинград, 1989 г.

953.

Инструкция

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях 30.08.1990

НПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс", Москва, 1990 г.

954.

Инструкция

Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности 1988 г.

Министерство с/х и продовольствия РФ, Москва, 1996 г.

955.

Инструкция

Инструкция по микробиологическому контролю быстрозамороженной плодоовощной продукции. Госагропром СССР, 29.09.1989

НП Консервов и картофелепродуктов Госагропрома, Москва, 1980 г.

956.

Инструкция

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. МЗ СССР 22.02.1991

Министерство здравоохранения РФ, Ленинград, 1991 г.

957.

Инструкция N 01-19/9-11

Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания. ГКСЭН

ГКСЭН РФ, Москва, 1993 г.

958.

МУ

Методические указания по дезинфекции, предстерилизационной очистке и стерилизации изделий медицинского назначения.

Министерство здравоохранения РФ, Москва, 1998 г.

959.

МУ

Методические указания. Лабораторная диагностика сальмонеллезов человека и животных, обнаружение сальмонелл в кормах, продуктах питания и объектах внешней среды.

ВО "Агропромиздат", Москва, 1990 г.

960.

МУ N 1-40/3805-91

Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания.

Всероссийский институт питания, Москва, 1991 г.

961.

МУ 2.1.4.1057-01

Организация внутреннего контроля качества санитарно-микробиологических исследований воды.

Федеральный центр Госсанэпидемнадзора, Москва, 2001 г.

962.

МУ 5.1-99

Методические указания. Нормы времени на выполнение основных видов микробиологических исследований.

Министерство здравоохранения РФ, Москва, 1999 г.

963.

МУ N 1351-75

Методические указания по проведению санитарно-бактериологических исследований, вырабатывающих кондитерские кремовые изделия. МЗ СССР 26.09.1975

Министерство здравоохранения РФ, Москва, 1999 г.

964.

МУ 2657-82

Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами. MЗ CCCP 31.12.1982

Министерство здравоохранения РФ, Москва, 1982 г.

965.

МУ 5048-89

Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства от 04.01.1989

Министерство здравоохранения СССР, Москва, 1989 г.

966.

МО

Методы определения микроколичеств пестицидов в кормах, продуктах питания и внешней среде т.1, 2

ВО "Агропромиздат", Москва, 1992 г.

967.

МР

Методические рекомендации по обнаружению и индефикации Pseudomonas aeruginosa в объектах окружающей среды. Москва 1984 г.

Министерство здравоохранения РФ, Москва, 1984 г.

968.

МУ 2.1.4.1057-01

Методические указания. Организация внутреннего контроля качества санитарно-микробиологических исследований воды.

Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, Москва, 2001 г.

969.

МУК 2.1.4.1184-03

Методические указания по внедрению и применению санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества."

Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, Москва, 2003 г.

970.

МУК 4.2.762-99

Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом.

Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, Москва, 1999 г.

971.

МУК 4.2.1018-01

Санитарно-микробиологический анализ питьевой воды.

Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, Москва, 2001 г.

972.

МУК 4.2.1122-2002

Методы выявления бактерий Listewria monocytogenes в пищевых продуктах.

Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, Москва, 2001 г.

973.

МУК 4.2.1913-2004

Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания.

Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, Москва, 2004 г.

974.

МУК 4.2.2046-06

Методы выявления и определения парагемолитических вибрионов в рыбе, нерыбных объектах промысла, продуктах, вырабатываемых из них, воде поверхностных водоемов и других объектах.

Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, Москва, 2006 г.

975.

СанПиН 2.1.4.1074-01

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.

Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, Москва, 2002 г.

976.

СанПиН 2.1.4.1116-02

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества.

Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, Москва, 2002 г.

977.

СанПиН 2.3.2.1078-01

Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

ФГУП "ИнтерСЭН", Москва, 2002 г.

978.

СанПиН 2.3.2.2227-07

Дополнения и изменения N 5 к санитарно-эпидемиологическим правилам СанПиН 2.3.2.1078-01

Минздрав РФ, Москва, 2007 г.

hhh1-gorodskaya-nauchno-prakticheskaya-konferenciya-uchashihsya-i-studentov-sekciya-istoriya.html
hhi-vek-v-poiskah-filosofskogo-kamnya-geoinkubacionnaya-koncepciya-zhizni-i-smerti-cheloveka-razumnogo.html
hi-tec-v-promishlennosti-den-vtoroj-spbgu-predostavit-turistam-4-tis-mest-v-obshezhitiyah.html
hiddink-obhoditsya-rossii-v-10-mln-v-god-gosduma-rf-monitoring-smi-10-aprelya-2008-g.html
higher-education-in-the-united-states-uchebno-metodicheskoe-posobie-dlya-studentov-1-2-kursa-zaochnogo-obucheniya-visshih.html
hii-mezhdunarodnaya-nauchno-prakticheskaya-konferenciya-metodi-i-algoritmi-prikladnoj-matematiki-v-tehnike-medicine-i-ekonomike.html
  • knowledge.bystrickaya.ru/obuchenie-za-rubezhom-obrazovanie-za-rubezhom-ucheba-za-granicej-visshee-obrazovanie-v-evrope-obuchenie-za-rubezhom-obrazovanie-za-rubezhom-ucheba-za-granicej-vis.html
  • knowledge.bystrickaya.ru/na-zasedanie-rektorata.html
  • knigi.bystrickaya.ru/sabati-tairibi-stardi-aluan-trllg-sabati-masati.html
  • paragraf.bystrickaya.ru/zaklyuchenie-yuridicheskoj.html
  • turn.bystrickaya.ru/organizaciya-priema-inostrannih-turistov-v-bajkalskom-regione-chast-7.html
  • occupation.bystrickaya.ru/ocenka-rezultatov-uchebnoj-deyatelnosti-uchashihsya-po-predmetu-inostrannij-yazik.html
  • learn.bystrickaya.ru/glava-9-izmeneniya-v-organizacii-o-n-gromova-d-e-n-prof.html
  • literatura.bystrickaya.ru/referat-tema-sovremennie-monarhii.html
  • letter.bystrickaya.ru/ob-izmenenii-vida-razreshyonnogo-ispolzovaniya-zemelnogo-uchastka-oficialnoe-izdanie-byulleten.html
  • gramota.bystrickaya.ru/yaziki-opisaniya-vibora-uchebnoe-posobie-tomsk-2010-soderzhanie.html
  • report.bystrickaya.ru/k-ne-k-f-a-selivanov-poisk-oshibochnogo-i-pravilnogo.html
  • universitet.bystrickaya.ru/tatevskoe-ozherele-vladimir-cigankov.html
  • grade.bystrickaya.ru/na-modeli-t-limfocitov-bolnih-atopicheskoj-bronhialnoj-astmoj.html
  • pisat.bystrickaya.ru/tema-9-nedostatki-proiznosheniya-svistyashih-zvukov-s-s-uchebno-metodicheskij-kompleks-po-discipline-logopediya-dislaliya-nazvanie.html
  • notebook.bystrickaya.ru/kniga-skanirovana-polnostyu-stranica-12.html
  • exchangerate.bystrickaya.ru/inzhener-chasti-svyazi-nastavlenie.html
  • znanie.bystrickaya.ru/administrativno-pravovaya-organizaciya-mehanizma-upravleniya-v-sfere-gradostroitelstva-12-00-14-administrativnoe-pravo-finansovoe-pravo-informacionnoe-pravo.html
  • prepodavatel.bystrickaya.ru/strukturnie-metodi-povisheniya-tochnosti-izmeritelnih-cepej-emkostnih-i-induktivnih-datchikov-stranica-3.html
  • paragraf.bystrickaya.ru/zakazchik-direktor-mbousosh-7-n-v-kudrachinskaya-iyunya-2012-goda-soglasovano.html
  • bukva.bystrickaya.ru/osobennosti-formirovaniya-i-neftegazonosnost-terrigennih-otlozheniyah-severo-vostochnoj-okraini-volgo-uralskoj-provincii.html
  • lecture.bystrickaya.ru/5-radiotehnika--51-radiotehnicheskie-sistemi-svyazi-1-seti-svyazi-sistemi-kommutaciii-i-vichislitelnaya-tehnika.html
  • vospitanie.bystrickaya.ru/zadacha-1-uchebno-metodicheskij-kompleks-grazhdanskoe-pravo-sostaviteli-emelkina-i-a-krilova-yu-a.html
  • spur.bystrickaya.ru/korejskij-alfavit-pravila-chteniya.html
  • doklad.bystrickaya.ru/videlenie-zhirnih-kislot-iz-rastitelnih-masel-chast-2.html
  • kontrolnaya.bystrickaya.ru/razdel-2-koncepciya-novogo-dou-programma-razvitiya-na-2009-2014-gg-yugorsk.html
  • textbook.bystrickaya.ru/kak-menyalas-situaciya-globalnimi-i-regionalnimi-processami-socialnogo-i-ekonomicheskogo-razv-itiya-prognozno-analiticheskij.html
  • znanie.bystrickaya.ru/assortiment-pishevih-produktov-dlya-svobodnoj-prodazhi-v-bufete-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya.html
  • esse.bystrickaya.ru/raspisanie-zanyatij-1-zakonodatelnoe-regulirovanie.html
  • laboratornaya.bystrickaya.ru/rabochaya-programma-disciplini-modulya-ekologiya-napravlenie-podgotovki-050100-62-pedagogicheskoe-obrazovanie.html
  • college.bystrickaya.ru/22-osnovnie-metodi-oplati-truda-i-pooshreniya-rabotnikov-uchebnoe-posobie-dlya-napravleniya-080500-menedzhment-dlya.html
  • literature.bystrickaya.ru/diagramma-napravlennosti-antenni.html
  • kontrolnaya.bystrickaya.ru/rabochaya-programma-uchebnoj-disciplini-rassmotrenie-del-ob-osparivanii-normativnih-pravovih-aktov-v-grazhdanskom-sudoproizvodstve-naimenovanie-magisterskoj-programmi.html
  • textbook.bystrickaya.ru/guz-penzenskij-oblastnoj-medicinskij-informacionno-analiticheskij-centr.html
  • literatura.bystrickaya.ru/reformirovanie-voennogo-instituta-rossijskogo-obshestva-teoretiko-metodologicheskij-analiz.html
  • kanikulyi.bystrickaya.ru/xii-obespechenie-bezopasnosti-grazhdan-doklad-glavi-municipalnogo-obrazovaniya-kurmanaevskij-rajon.html
  • © bystrickaya.ru
    Мобильный рефератник - для мобильных людей.